Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим, я (далее — Пользователь, Субъект персональных данных), оставляя заявку на интернет-сайте http://vnukovo.school принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ОАНО «Международная школа Внуково» (далее — Оператор) (Юридический адрес: 108808, Москва, п. Первомайское, д. Рогозинино, ул. Луговая, 20Б ИНН 7751141671 КПП 775101001 ОГРН 1187700005063) на обработку своих персональных данных, указанных во время пользования (любые действия на веб-сайте http://vnukovo.school ) веб-сайтом http:// vnukovo.school со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; фамилия, имя, отчество; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес и т.д.).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес Оператора.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ОАНО «Международная школа Внуково» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует при предоставлении персональной информации Пользователем на веб-сайте с момента проставления галочки либо иного знака в графе «Настоящим даю согласие на обработку своих персональных данных»; «Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных».
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 данного Согласия.